扫一扫,访问微社区

搜索

本文来自

石榴石

石榴石

人已关注

石榴石,中国古时称为紫鸦乌或子牙乌,石榴石是一组在青铜时代已经使用为宝石及研磨料(Abrasive)的矿物。常见红色,与石榴籽的形状、颜色十分相似故名“石榴石”。

精选帖子

佩戴石榴石项链首饰真能起到祛斑作用吗?

版主

40124 4444 发表于 2015-8-25 11:37:18
其实,由网友想说的是不论石榴石有没有真正的祛斑效果,但长期佩戴不只能起到装点作用,也能调理身体各方面呈现的问题。同时,更能增加人的自信。一件小小的饰品,能够有着一举多得的效果,还是不错的选择!
“爱美之心”是每个女孩子天生具有的,每天早上醒来的时分习气性照下镜子,出门的时分会把自己装扮得漂漂亮亮的,会定期做下保养;还会经常买昂贵的化装品回来。每天都在保养自己的皮肤,惧怕随着年龄的增长,肌肤变得粗糙,短少光泽。
置信这是每个女孩子都有的习气,关于女人来说随着年龄的增长,脸上的皮肤会变得暗黄,有些会呈现雀斑,这也使得女人们猖獗的找祛斑产品,找偏方等等。而最近很多朋友都在问戴石榴石饰品能祛斑吗?关于这个问题,由网友只能说石榴石只能从内在上辅佐调理,减少色斑、雀斑之类的,并不能像遮斑能一下子帮着掩盖。那么石榴石究竟有何魅力,能够从内改善肌肤那?
首先,由网友在之前石榴石的效果与作用有引见石榴石有促进血液循环的效果。那么今天要说的从内改善祛斑也是从改善血液谈起的。大家都分明,身体的血液循环正常,整个人就会容光焕发,脸色也较红润白净,基本看不出来脸上有痘印、雀斑之类。可能就是我们平常说的“一白遮三丑”吧。那么我们佩戴石榴石的时分,能够辅佐我们改善血液方面呈现的问题,还能辅佐调理身体的造血才干。长期下去,身体的血液就能很好的运作,皮肤随之会变得越来越好,我们常说的色斑也会慢慢被淡化。也是说从内在慢慢调整皮肤,少去了抹化装品惹起不良现象的担忧。
第二,石榴石对应的是海底轮能量,能够辅佐身体较弱或者气血缺乏的女人补充下三轮的能量,从而也有美容养颜的效果。由于石榴石能够促进血液循序,从而对身体的荷尔蒙分泌有一定的刺激,在促进生殖系统安康的前提下,能够很好的养颜护肤,脸上的斑斑点点随之慢慢淡化。
最后,在这充溢物质愿望的社会,越来越多的女性,接受着很大的工作压力,长期熬夜,睡眠缺乏以及失眠,让她们看上去脸色比较差劲,没有血色。那么佩戴石榴石能够辅佐快速恢复膂力,会让整个人看起来气血好,也会让人变得愈加自信,更有魅力。当自信大于心里作用时,女人会发现自己其实裸妆也是比较明艳的。也不会在为雀斑、黄褐斑而懊恼,血色好皮肤也就随着变好。

周杰伦 发表于 2015-9-30 14:53:30
他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。

翡翠工厂直营 发表于 2015-9-30 17:08:40
来几句吧

辣椒熊 发表于 2015-10-1 17:33:51
楼主,支持!

锦年 发表于 2015-10-1 18:55:35
晕......

女人是老虎 发表于 2015-10-2 18:02:26
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。

华星翡翠 发表于 2015-10-3 09:06:26
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。

匿名  发表于 2015-10-3 16:27:10
我的我的忘记了呵呵

匿名  发表于 2015-10-3 17:57:00
去睡咯

柏杨 发表于 2015-10-3 21:46:31
应该加分

letp520 发表于 2015-10-4 05:39:03
日出而作,日落而写作。

1712552327 发表于 2015-10-4 10:06:11
超級精彩,我非常喜歡

那不是流星 发表于 2015-10-4 13:57:38
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下

辣椒熊 发表于 2015-10-5 01:51:24
顶你一下,好贴要顶!

aifeicui 发表于 2015-10-5 04:56:03
oh!magat!!!

寒冰独舞 发表于 2015-10-5 06:11:52
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

辣椒熊 发表于 2015-10-5 09:43:13
宁愿选择放弃,不要放弃选择。

萧敏 发表于 2015-10-5 09:48:18
我开始考虑从google的影响了

玉石爱好者 发表于 2015-10-5 10:25:59
努力~~各位。。。

欧豪 发表于 2015-10-8 17:33:55
顶!!!!!!!!!!

125899718 发表于 2015-10-10 22:41:55
一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.

缘玉轩翡翠 发表于 2015-10-12 11:02:32
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

茜茜 发表于 2015-10-12 15:23:12
也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹!

a653503576 发表于 2015-10-12 17:14:15
如果是在说的我的话就让人笑话了

寒冰独舞 发表于 2015-10-13 03:36:20
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。