扫一扫,访问微社区

搜索

本文来自

金丝玉

金丝玉

人已关注

新疆“金丝玉”具备宝石共有的高贵品质,经雕刻后具有很高的观赏、收藏价值,是我国独有的品种。

精选帖子

固然金丝玉很火,但千万别“玩í鍐茬洿鎾灡金丝玉!

注册会员

52631 金雀儿 发表于 2015-8-27 11:40:07
         固然金丝玉很火,但记者还是要规劝大家,千万不要玩金丝玉,缘由呢,有以下几条:

首先,玩金丝玉,会让你的眼光变得挑剔,由于你一旦见识过斑斓多彩的金丝玉,以及金丝玉中的精品宝石光,或许你会发现其他的宝石是如此的单调与乏味,以至和田玉都会不喜欢了,金丝玉会让你迷醉于多彩的世界中。

记者多次赴克拉玛依乌尔禾区采访报道金丝玉,一次次地跟着乌尔禾区政府谈他们是如何为金丝玉的展开搭建平台,与乌尔禾的百姓聊他们受益于政府搭建的这个金丝玉平台,因金丝玉而发家致富的一个个故事,逐步记者也迷上了金丝玉。       

同时,玩金丝玉的你,会让医院“破产”。为什么这么说呢,由于你佩戴金丝玉了,你会发现你生病少了,这让医院怎样办!长戴金丝玉能够让人身心愉悦。记者是感同身受的,在空阔的戈壁滩上,放眼看去,每天都有乌尔禾的百姓在捡石头,有老有少,和他们一聊,他们就乐了。

“不喝酒不抽烟,来戈壁滩上捡金丝玉,就当是锻炼身体,而且捡的金丝玉还能卖钱,身体锻炼了,钱也赚了,你说身心都安康了,能不短命嘛!”一位50多岁的乌尔禾农民通知记者,他三年了,都没进过医院,手上戴的是金丝玉打磨成的手串,脖子上是一块直接打了眼儿就佩戴的金丝玉原石。

玩金丝玉,会让你很容易败家。由于买了金丝玉,你会发现你迷上了它,怎样也端详不够,越买越想买,百买不厌,败家啊。记者第二次去乌尔禾采访,揣着3000元左右的工资,结果买金丝玉原石,就花掉了2600元,省下400元,是要回乌鲁木齐的路费,以及月底之前的饭钱,要不然也一并买了金丝玉,回家被老婆骂“败家”,你说冤不冤?

记者还觉得,玩金丝玉,会让你变得很难一个人独处了。由于买了,你会发现你开端放下手机,与朋友最逼真的交流金丝玉把玩的心得,从而结识了很多有共同喜好的朋友。

玩金丝玉,还会让你排斥繁华的中央。由于买了,你会发现你旅游再也不去繁华俗世,只会对自然的中央有兴味,最喜欢自然的宝石,没有任何修饰和造假。看多了金丝玉原石,以及金丝玉的废品,你还会对柜台里其它的宝石感兴味吗?这金丝玉从原石到设计,到雕琢的废品,可是咱一手筹办的啊,就是自己的宝贝。

不知道你会不会觉得,玩金丝玉,会让你心惊肉跳?由于买了,你会发往常玩的同时它悄然的不时在升值,它比和田玉、翡翠涨得还要快。金丝玉宝石光列入国度宝石序列之后,曾经是朴素品了,国际顶端珠宝设计师,曾经开端将金丝玉宝石光作为珠宝首饰设计,设计费都让人咂舌,更别说废品了,咱玩金丝玉,比追求“洋品牌朴素品”不知道强多少倍。

在乌尔禾区800元买来的一块金丝玉,请新疆玉雕巨匠雕琢,依据颜色特性,玉雕巨匠雕琢出三只羊头,寓意领头羊,配上星月菩提和金刚菩提、再加上南红和绿松石配饰,摆在店里记者没有去拿废品的时分,就有喜好金丝玉的市民,出价8000元一只需购领头羊,当玉雕巨匠打电话通知记者的时分,记者心里还激动了一阵,然后就是一句话:不卖!这样颜色的金丝玉不多见啊,很多人看了第一眼都会以为它是和田玉里的青花,再加上巨匠每只领头羊2000元的雕工,那是好料加好工,卖了多伤心啊。

乌尔禾区金丝玉协会会长丁东海,看了记者请巨匠雕琢的金丝玉领头羊之后,一个劲地叫好,还让记者给三只领头羊配好底座,参与2015年乌尔禾的翼龙杯金丝玉展呢。

所以,千万别玩金丝玉,也别买金丝玉。你一旦沾上它就放不下,它从任何角度都能超越你的预期,它是珍藏中的黑马,涨得比任何艺术品都快。

s5jdts8zibgjr 发表于 2015-9-22 13:46:01

乌徳勒格 发表于 2015-9-30 21:09:11
楼主身体健康,万事如意!

一霖世家 发表于 2015-10-1 10:02:32
我想要`~

wanhongwzyh 发表于 2015-10-1 11:50:13
哈哈,顶你了哦.

程陈 发表于 2015-10-1 15:53:09
K了我一个月的站,刚才site的时候

茜茜 发表于 2015-10-2 03:55:46
真精神!!!!!!

125899718 发表于 2015-10-2 12:46:53
#无语

谌娜 发表于 2015-10-2 12:48:29
支持~~

949858024 发表于 2015-10-2 14:10:37
问渠哪得清如许,为有源头活水来。

yishu 发表于 2015-10-2 16:12:51
加油啊!!!!顶哦!!!!!

2222 发表于 2015-10-2 20:18:49
老大,我好崇拜你哟

A货翡翠 发表于 2015-10-3 04:51:05
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;

一霖世家 发表于 2015-10-3 10:42:39
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!

华星翡翠 发表于 2015-10-3 20:16:39
我帮你喝喝

萝卜白菜 发表于 2015-10-3 22:01:40
你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。

421335940 发表于 2015-10-3 22:40:58
有能力自然有魅力

fffc1788 发表于 2015-10-4 02:04:30
顶也~

devilyuki 发表于 2015-10-4 17:23:01
来几句吧

那不是流星 发表于 2015-10-5 01:46:32
帮你顶,人还是厚道点好

周杰伦 发表于 2015-10-5 04:20:57
好人一个

1712552327 发表于 2015-10-10 09:11:30
真可爱

欧豪 发表于 2015-10-10 13:45:11
楼主,支持!

star 发表于 2015-10-10 15:56:06
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。

路过outsider 发表于 2015-10-10 21:42:56
#无语

liminggen 发表于 2015-10-11 02:17:31
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

一霖世家 发表于 2015-10-11 18:48:58
疯了.........

dhfjy 发表于 2016-6-7 01:52:05
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

欧美幼幼71 发表于 2017-1-16 17:50:59
呦呦资源论坛开放注册了!!只需两天

xtduu.com 或是搜索幼幼新天地

翔莹体1990 发表于 2017-4-8 13:56:58
衡海投资。就看看,不说话。