扫一扫,访问微社区

搜索

本文来自

石榴石

石榴石

人已关注

石榴石,中国古时称为紫鸦乌或子牙乌,石榴石是一组在青铜时代已经使用为宝石及研磨料(Abrasive)的矿物。常见红色,与石榴籽的形状、颜色十分相似故名“石榴石”。

精选帖子

孕妇可不能够佩戴石榴石手链?

中级会员

36327 打的五伯 发表于 2015-8-25 11:32:20
一个女人最美的时分也表往常怀孕的时分,这个时分她充溢了温柔,满脸的喜悦。初为人母的她有着对宝宝的期盼,初为人母的她有着母爱的深情。这个时分的准妈妈不论气质还是言行举止上都变得那么诱人和知性。
在这个阶段,女性的皮肤也发作了变化。有些孕妇的皮肤变得愈加的润滑细腻,有些孕妇脸上呈现了雀斑,还有些原来就有雀斑的孕妇脸色的祛斑变得愈加严重。不论皮肤变得怎样不好,准妈妈们这个阶段都很介意抹化装品的,都知道化装品中一些化学元素,会刺激血液,会影响宝宝的发育。可是面对自己皮肤的变化,准妈妈们心里也会很不好受,想保养又不能,偶尔脾气会变得暴躁起来!
其实,这是孕期的正常反响,在怀孕期间,由于内分泌的失调,肤色就会变得很差;同时,宝宝也要吸收妈妈的营养,就会招致气血缺乏;还有些孕妇由于激素分泌会呈现皮肤瘙痒、长痘痘和雀斑的现象。准妈妈这个时分千万不要耐烦,能够多吃些水果、蔬菜和五谷杂粮中止补充身体的维生素,也能够依据自己的喜好吃些合适孕期的鸡鸭鱼肉等蛋白质。
当然,准妈妈们能够佩戴一些饰品中止调理气血。在这里大家可能会问,孕期带首饰对宝宝有影响吗?这个要依据自己的状况,一些饰品自己佩戴了多年,对身体都没不适的反响,在孕期佩戴也是没关系的。那么佩戴什么饰品比较好那?由网友知道玉能养人,在佩戴的时分能够吸收身体的精髓,我觉得这个佩戴不适合的吧,我身边刚刚胜任妈妈角色的朋友通知我,她在孕期不时佩戴石榴石手链。
她通知我说:石榴石一款十分合适女性佩戴的饰品,它有个好听的名字——女人石。之所以被叫做女人石,是由于它能辅佐女性调理内分泌,还能促进血液循环。辅佐增加血液的能量,给心脏补充血液和能量。还能促进人体的新陈代谢,增加细胞的再生才干。在孕期的时分有些孕妇会呈现抽筋,手脚浮肿和腰酸背痛等现象。这些现象是由于气血缺乏惹起的,正好石榴石具有这样的效果,能够辅佐改善的。同时,石榴石有益于生殖系统的安康,对腹中的胎儿来说是很好的维护着。另外,石榴石是海底轮石能够辅佐身体较弱的孕妇改善下三轮的问题。
看着我满脸狐疑的样子,朋友让我看她的皮肤。我发现她的皮肤往常变得十分细腻,整个人气色也很好,我真不敢置信这是月子中的妈妈。朋友笑着说,这些那都归功于石榴石手链,石榴石帮她改善了肤色,使自己更具有魅力啦,老公往常对自己也心疼有佳。朋友还说石榴石合适大众人群,倡议我也给自己置办一条。
好吧,看着好友的变化,我的确心动要去买一条石榴石手链了!孕期的姐妹们,能够思索选择一条石榴石手链哦!当然,在佩戴状况也是因人而异的!其实,石榴石手链也没什么忌讳,能够安心的佩戴。一款既能调整气血,又能改善肤色的石榴石手链应该是大多孕妇的绝好选择!让孕期的你,变得愈加美丽起来吧!

细水长流 发表于 2015-9-30 16:46:56
我头有点疼

女人是老虎 发表于 2015-9-30 23:07:38
一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果它变成了(院)原子弹;

一霖世家 发表于 2015-10-1 07:25:39
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

兮柚子 发表于 2015-10-1 14:26:05
硬盘总是出毛病

乌徳勒格 发表于 2015-10-2 04:28:18
楼主天天快乐,吉祥如意!

小鸭子 发表于 2015-10-2 08:48:13
你加油吧

天生丽质 发表于 2015-10-2 22:54:17
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

兮柚子 发表于 2015-10-3 02:00:06
现在生意是越来越不好做了哦。。。。

欧豪 发表于 2015-10-3 02:11:28
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。

柏杨 发表于 2015-10-3 04:39:41
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.

谌娜 发表于 2015-10-3 06:06:02
其实今天baidu又抽风了

萝卜白菜 发表于 2015-10-3 23:04:44
观看中

萝卜白菜 发表于 2015-10-4 01:34:21
IT柏拉图倒真的是...

wanhongwzyh 发表于 2015-10-4 08:25:34
关注高人

蔡芳 发表于 2015-10-4 08:47:09
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!

寒冰独舞 发表于 2015-10-4 14:38:36
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

欧豪 发表于 2015-10-5 01:55:02
太美了

aifeicui 发表于 2015-10-5 13:47:36
顶一个先

2222 发表于 2015-10-5 14:49:10

蔡芳 发表于 2015-10-5 15:07:25
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.

寒冰独舞 发表于 2015-10-10 12:32:56

程陈 发表于 2015-10-11 00:43:36
每天靠搜索能有500-900的ip

那不是流星 发表于 2015-10-11 03:25:50
好难

锦年 发表于 2015-10-12 12:29:04
第一次见得那么COOL

devilyuki 发表于 2015-10-12 23:48:48
挺好啊

玉石爱好者 发表于 2015-10-13 00:24:45
支持你加分

谌娜 发表于 2015-10-13 04:35:31
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。