扫一扫,访问微社区

搜索

本文来自

翡翠知识

翡翠知识

人已关注

翡翠名称来源有几种说法,一说来自鸟名,这种鸟羽毛非常鲜艳,雄性的羽毛呈红色,名翡鸟,雌性羽毛呈绿色,名翠鸟,合称翡翠

精选帖子

什么是玻璃种帝王绿★

版主

34130 4444 发表于 2015-7-16 09:41:12
都知道翡翠中最好的种水被人们称为玻璃种翡翠,这样的翡翠有着像玻璃那样透明的种水。那么还有一种绿色,这种绿色可谓是众多绿色之中最美观和最浓艳的,那就是帝王绿,又称为祖母绿色翡翠。那么你能够在这里试想一下假如一件翡翠有着帝王绿色的颜色,再有玻璃种的种水,不可思议这件翡翠的价值可谓天价了。

玻璃种帝王绿翡翠是翡翠中极品中的极品,不只由于它的种水是最好的玻璃种是最高档的种水,而且它的颜色-帝王绿。帝王绿翡翠也成为祖母绿翡翠,其色泽浓绿怡人,在浓郁的绿色之中并无丝毫偏色,绿的正,绿的辣,绿色虽浓却仍不失娇艳,固然被满浓绿却仍不失玻璃般的水头。正是由于玻璃种帝王绿翡翠这种天生的及其圆满无可挑剔的质量,使得人们关于玻璃种帝王绿翡翠切慕酷爱,却历来都是可遇而不可求。
玻璃种帝王绿翡翠玉的原石
玉中之王翡翠玉中的玻璃种翡翠,主要来源于老坑翡翠原石,老坑翡翠原料在产地是很稀少的,占矿山翡翠原料出产量不到万分之一。赌石就是赌翡翠的种水和赌翡翠的翠,而老坑翡翠原石常常都带有皮壳,其原石的赌性也较大;近年来,这类原石在原料市场,无论是在产地国缅甸,还是在中国,多数都是需求经过二次拍卖,故老坑玻璃种翡翠原石,是比较难得的和稀少的,也比较宝贵。

玻璃种帝王玉翡翠图片
玻璃种帝王绿翡翠普通没有什么瑕疵,这是由它的玻璃种底子的纯真所决议的,所以玻璃种帝王绿翡翠的透明度也是最高的,固然它有着浓郁的绿色,但是依然具有玻璃一样的纯真度和透明度,假如用手电筒映照玻璃种帝王绿翡翠,那么绿色的光辉会顿时精彩四射,可谓魅力无量惹人喜欢。玻璃种帝王绿翡翠价钱由于太高的缘故,所以玻璃种帝王绿翡翠的挂件和翡翠手镯等商品很少在翡翠市场中出面,普通都是放置在保险柜中,偶尔露一次面也会震动全城惹得人们四面汇集一览芳容。在玻璃种帝王绿翡翠身上,你能够感遭到造物主那神奇美好的发明大能作为,能够感遭到玻璃种帝王绿翡翠所表现出来的高尚内敛的质量。
玻璃种帝王绿翡翠由于极端稀少,所以玻璃种帝王绿翡翠可谓极品之极宝贵难得,那么它的价钱不可思议也是十分昂贵了,物以稀为贵,何况是这样美好绝伦靓丽之极的玻璃种帝王绿极品翡翠呢?即便在行情不好的时分,玻璃种帝王绿翡翠价钱也不会像其他种水玉石那样价钱下跌。这是由于玻璃种帝王绿翡翠极端有限,它的每次呈现都会让人惊动关注,并且玻璃种帝王绿翡翠的藏家普通也都是爱玉之人并且实力雄厚,加上玻璃种帝王绿翡翠可遇而不可求的现状,它的价钱可谓一步登天高不可攀,玻璃种帝王绿翡翠也非普通爱玉之人所能珍藏。

玻璃种翡翠项链图片

玻璃种翡翠玉的市场行情与拍卖记载
在历年的拍卖记载中已标明:满绿色玻璃种的翡翠玉废品,一件挂件成交价超千万元,一粒指头大小的戒面成交价超亿万元,一只手镯成交价达一千九百万元,一件满绿色翡翠摆件成交价达亿万元,一串珠链成交价达八千万元。据了解,自八零年至今,顶级满绿色玻璃种大翡翠的价位,上涨到几百以至千倍;无色玻璃种的翡翠,近几年也上涨了二十倍;玻璃种的翡翠玉原石和废品常常是公盘拍卖的亮点;倍受投资商和藏家的追捧。

匿名  发表于 2015-9-14 17:54:20
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

匿名  发表于 2015-9-14 21:17:29
明天我给发过来

匿名  发表于 2015-9-15 00:42:25

匿名  发表于 2015-9-15 00:43:51
什么什么啊??

匿名  发表于 2015-9-15 00:50:49
呵呵哪天得看看`~~~~

匿名  发表于 2015-9-28 18:22:38
什么什么啊??

匿名  发表于 2015-9-28 19:58:49
哈哈~~~相比现在没人在了吧哈哈~~~~

匿名  发表于 2015-9-28 22:05:09
~~~~哼..哼..哼...

匿名  发表于 2015-9-28 23:18:37
哭死~~~

匿名  发表于 2015-9-29 00:44:10
好吧...那你说...

那不是流星 发表于 2015-9-30 18:34:50
也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹!

rongyan 发表于 2015-9-30 21:26:20
大吉大利~~~

画好越远 发表于 2015-9-30 22:00:23
你猪呀!

wanhongwzyh 发表于 2015-10-1 14:05:46
谢谢分享

翡翠工厂直营 发表于 2015-10-1 16:53:57
活着,以死的姿态……

汽车用品之家 发表于 2015-10-3 02:36:09
硬盘总是出毛病

125899718 发表于 2015-10-3 09:56:38
一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果它变成了花旦;

缘玉轩翡翠 发表于 2015-10-3 14:43:19
顶也~

缘玉轩翡翠 发表于 2015-10-3 15:39:25
我也来顶一下..

周杰伦 发表于 2015-10-3 21:02:27
一个鸡蛋生病了,结果它变成了坏蛋;

杨思远 发表于 2015-10-8 18:53:54
不错,看看。

幸福守望者 发表于 2015-10-10 16:29:49
人之所以能,是相信能。

女人是老虎 发表于 2015-10-10 18:53:00
太美了

949858024 发表于 2015-10-11 17:40:04
我不知道还要到什么时候

锦年 发表于 2015-10-11 23:08:33
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。

2222 发表于 2015-10-12 11:10:41
他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。

kissnan 发表于 2015-10-12 12:14:42
现在生意是越来越不好做了哦。。。。

女人是老虎 发表于 2015-10-12 14:16:08
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。

aa8355621 发表于 2015-10-12 14:29:52
谢谢