扫一扫,访问微社区

搜索

本文来自

翡翠知识

翡翠知识

人已关注

翡翠名称来源有几种说法,一说来自鸟名,这种鸟羽毛非常鲜艳,雄性的羽毛呈红色,名翡鸟,雌性羽毛呈绿色,名翠鸟,合称翡翠

精选帖子

玻璃种满绿价钱_图片★

版主

28727 4444 发表于 2015-7-16 09:57:50
满绿翡翠,是翡翠行业内人们习气性地将整体都是绿色的翡翠称为满绿翡翠,浅显地说,全部是绿色的翡翠就是满绿翡翠。在中国传统的翡翠文化里,一向是以绿色翡翠为尊,以为绿色翡翠
最好,最有价值,人们还将祖母绿色的翡翠称为帝王绿翡翠,由此能够绿色在翡翠中的高尚位置。满绿翡翠的颜色颜色是以颜色地道的绿色为基准色,左右偏移,颜色可深可浅。在市场中带
绿色的翡翠数量不少,但满绿翡翠却是很难得,因而在市场上,满绿翡翠的价钱都比较高,特别是种水好的满绿翡翠价钱都十分高,如1997年,一串玻璃种满绿圆珠项链在香港拍卖会以拍到7500万港币的高价。正由于满绿翡翠的价钱都很高,所以人们都以为满绿翡翠都是质量很高的翡翠,其实不然,满绿翡翠只是指整体都是绿色的翡翠而已,其实满绿翡翠有质量高的玻璃种满绿翡翠,也有种水差些的豆种满绿翡翠。
玻璃种满绿翡翠价钱
翡翠的“玻璃种”,彼此之间的价钱差别依然很大,老坑玻璃种和普通玻璃种、玻璃种内的纯真度、玻璃种的外在颜色趋向绿色还是趋向无色、雕工、器形、大小、能否起荧光,这些都是决议玻璃种满绿翡翠的价钱的重要参考要素。但更重要的是:实力、进货渠道、是赌料还是置办他人的切片废品料等,人为要素中的进货渠道,对翡翠玻璃种的价钱,影响更为明显直接。翡翠玩到玻璃种,再加上绿色,那是玩料抵达的最高境地。买个翡翠玻璃种带翠手镯,即便是赌赢的赌料,本钱价也不可能低于百万以下,没有几千万身价是买不到大件玻璃种满绿翡翠的。
玻璃种满绿翡翠鉴赏
自然老坑玻璃种满绿安全扣
超美貌的一款翡翠安全扣吊坠,黄味十足,无论是自然光还是强光下都是一样,鲜亮耀眼滴!种老底子细腻,犹如镜面,反射出翡翠共同的光辉,喜欢这样料子的妞们都知道,这样的料子尺
度不会很厚,因而也没必要拿太薄来大刀杀价,妞们能够认真对比市面上这样的料子,颜色,种水,质地,黑点等都会影响价钱的。
玻璃种强荧光自然满绿翡翠项坠福瓜
瓜是玻璃种放光的,相对很洁净,颜色很平均实物荧光更好,实物颜色更绿的,照片拍黄了,这样的瓜是高质量的,没有办法强荧光的满绿的,普通色就淡,色浓的普通就没有办法强荧光,
这种高质量的满色单独镶嵌一件小件的也是几万块,我为什么设计在一同呢,主要是想更醒目些,更具有珍藏价值一些,设计理念,是寓意瓜熟了,一无所获的意义,江间虽炎瘴,瓜熟亦不
早,竹竿接嵌窦,引注来蝶飞!这样的镶嵌说夸大其实也不夸大,反倒很有文化素养,比平常大家见多的那种规规矩矩的镶嵌,更给人文化的气息,给人眼前一亮的觉得,绝对值得珍藏传家。
玻璃种正阳绿满绿翡翠厚装奢华大佛公
种色绝佳的翡翠是十分稀有的,这尊佛公已抵达了玻璃种的规范,特别在阳光或灯光下艳绿无比,是极具投资价值的珍品!
龙石种玻璃种满绿翡翠观音
无纹裂.料子通透起荧光.高档镶嵌设计.18K铂金南非伴钻镶嵌。上身效果更漂亮,耀眼诱人。

匿名  发表于 2015-9-14 21:17:49
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

匿名  发表于 2015-9-15 00:42:50
一个个全都骑到老大头上来了...

匿名  发表于 2015-9-15 01:03:13
湖南长沙人小手一抖,钱钱到手!

匿名  发表于 2015-9-15 07:14:18
刚才我还看见了呢.

匿名  发表于 2015-9-15 08:21:05
呵呵  我傻了‘~~哈哈

匿名  发表于 2015-9-29 09:10:17
我去看看络上的事我不是很会哎

匿名  发表于 2015-9-29 09:46:01
好好学习了湖南长沙人确实不错

匿名  发表于 2015-9-29 09:51:23
疯了.........

匿名  发表于 2015-9-29 09:59:24
挫~~~~~~~~~

匿名  发表于 2015-9-29 10:01:20
这是怎么了啊??

女人是老虎 发表于 2015-9-30 16:29:57
支持一下吧

aa8355621 发表于 2015-9-30 18:17:53
不错啊!一个字牛啊!

玉石爱好者 发表于 2015-9-30 20:37:10
没人理我。。。。

翡翠工厂直营 发表于 2015-10-1 04:38:04
支持楼主,支持原创!

A货翡翠 发表于 2015-10-1 05:39:39
很不错啊

kissnan 发表于 2015-10-1 09:20:50
我想要`~

qiushaokang 发表于 2015-10-1 15:23:57
我帮不了你

那不是流星 发表于 2015-10-2 03:15:53
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,

欧豪 发表于 2015-10-2 05:02:26
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!

华星翡翠 发表于 2015-10-2 08:27:40
走自己的路,让别人打车去吧.

细水长流 发表于 2015-10-8 18:25:10
一个鸡蛋跑到河里游泳,结果它变成了(河)核弹;

翡翠项链批发 发表于 2015-10-8 19:14:00
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

a653503576 发表于 2015-10-8 20:41:27
自己知道了

柏杨 发表于 2015-10-10 00:30:40
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!

华星翡翠 发表于 2015-10-10 13:41:22
我开始考虑从google的影响了

女人是老虎 发表于 2015-10-11 20:47:44
水能载舟,亦能煮粥!

翡翠工厂直营 发表于 2015-10-12 22:14:00
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.